martedì 11 settembre 2012
Vantaggi dulse
Scientificamente conosciuto come Palmaria palmata, dulse è un'alga rossa o alghe. Le regioni della costa settentrionale della oceani Atlantico e Pacifico sono le aree che sono popolate con questo alghe. Questa specie, secondo i documenti, è stato raccolto da alcuni monaci circa 1.400 anni fa. Come ho già detto, le persone in Irlanda sono ben consapevoli dei benefici dulse diverse e così fanno le persone in Cina, Giappone, Canada e paesi del nord Europa. La popolarità di questa alga deriva dal suo alto contenuto di vitamine e altri nutrienti essenziali richiesti dall'organismo. Dulse è di solito imbevuto di acqua e ha aggiunto alle zuppe, insalate e altri piatti.
In alcuni luoghi, si è consumato in una forma disidratata, che può essere trovato nei negozi locali di prodotti naturali o mercato del pesce. Questa alga ha un sapore salato e un gusto delicato piccante. Rispetto ad altre alghe, questo è a basso contenuto di sodio e dà ragione in più per il fatto di includere dulse come parte integrante di una dieta. Le vitamine che sono presenti in abbondanza in questa alga sono le vitamine B6 e B12, C, E e A. E 'inoltre ricco di ferro, potassio, fluoro, magnesio, zinco e calcio ed è anche una buona fonte di fibra alimentare, iodio e proteine. Passiamo ora sapere su come dulse vantaggio la nostra salute generale.
Benefici per la salute di Dulse
Come una ricca fonte di fibre, dulse aggiunge alla rinfusa per la dieta e anche aiuti nel processo di digestione. Aiuta a mantenere una persona più completa e soddisfatta fino al pasto successivo, e questo lascia spazio per un efficace programma di perdita di peso. Disturbi di stomaco comprendenti la stipsi può essere trattata con l'uso regolare di dulse.
Uno dei vantaggi importanti dulse è proprio archivio di vitamine, come menzionato sopra. Il suo contenuto di vitamina C aiuta a prevenire malattie come lo scorbuto, che potrebbero derivare da carenza di vitamina C. Si aggiunge anche quantità apprezzabile di vitamina A nella dieta, e questo aiuta a mantenere disturbi quali la cecità notturna, malattie legate al midollo osseo e delle cellule bianche del sangue e molti altri. La sua elevata quantità di vitamina B aumenta la funzione del cervello e la salute del sistema nervoso.
Trace minerali come ferro, potassio, fluoro, magnesio, zinco e calcio sono anche parti importanti benefici dulse per il corretto funzionamento del corpo. Si tratta di una fonte naturale di iodio e quindi avvantaggia la funzione della ghiandola tiroidea. Più ulteriormente più, è a basso contenuto di sodio.
Molti di noi sono consapevoli dei benefici che la clorofilla ha per il corpo. Questo pigmento verde è anche presente in quantità considerevole in questo alghe. Dulse è stato anche un antico rimedio per sbarazzarsi di vermi parassitari presenti nel corpo.
Valori nutrizionali
Ecco una tabella che presenta i fatti nutrizionali di questo alghe per una porzione di 1/3 di tazza (7g).
Nutrienti
Quantità
Fat totale
0 g (0%)
Colesterolo
0 mg (0%)
Sodio
122 mg (5%)
Totale dei carboidrati
3 g (1%)
La fibra alimentare
2 g (8%)
Zuccheri
0 g
Proteina
2 g (4%)
Vitamina A
2%
Vitamina C
0%
La vitamina B2 (riboflavina)
10%
Vitamina B3 (Niacina)
10%
Vitamina B6 (piridossina)
42%
Vitamina B12 (cobalamina)
23%
Calcio
2%
Ferro da stiro
19%
Magnesio
6%
Zinco
(2%)
Chromiumr
9%
Potassio
547 mg (16%)
Per concludere, i benefici dulse Tra gli altri il suo prezzo conveniente, la qualità di rafforzare e ammorbidire i capelli e la capacità di rimanere più a lungo senza andare stantio. Per le persone che non possono avere accesso a questa frutti di mare nutrizionale, può usufruire dei suoi supplementi a base di erbe e di raccogliere i frutti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento